Apple Watch 6 lanza una transmisión en vivo: cómo ver el evento de la gran Apple

Apple Watch 6 lanza una transmisión en vivo: cómo ver el evento de la gran Apple

Hay un evento de Apple muy pronto, mañana, en el momento de escribir este artículo, y esperamos ver el Apple Watch 6, el iPad Air 4 y tal vez algunas otras nuevas piezas de tecnología mostradas. Tal vez el iPhone 12 también esté allí, pero no esperamos eso hasta octubre.

El evento de Apple comenzará el 15 de septiembre a las 10am PT / 1pm EST / 6pm BST (3am AEST el 16 de septiembre en Australia).

Si te interesa la nueva tecnología que se está lanzando, siempre es divertido ver los eventos de Apple: la pompa y la ceremonia con la que se revelan pueden entusiasmarte mucho por los productos (bueno, hasta que se anuncien los precios al final).

Con eso en mente, aquí está cómo ver el evento de Apple en vivo, y ver la nueva tableta, el smartwatch y tal vez más todo desvelado en vivo. También publicaremos un blog en vivo más cerca de la hora, si eso es más lo tuyo.

Apple se asegurará de presentar el evento en vivo en su sitio web - de hecho, ya está confirmado, pero parece que el video sólo se presentará en el sitio web de los EE.UU.. No necesitarás una VPN, sólo ve a la página web principal de Apple, no a la del Reino Unido ni a ninguna otra versión regional.

No hay ningún video todavía, pero es probable que Apple lo publique unas horas antes de que empiece el evento. Actualizaremos esta página cuando sea el caso.

Apple también será el anfitrión del evento en su canal de YouTube donde ya tiene un marcador de posición que puedes ver a continuación. Espera poder sintonizarlo durante el lanzamiento usando el incrustación de abajo: