Cómo borrar Twitter para siempre

Cómo borrar Twitter para siempre

Si estás en Twitter, es muy posible que te guste que te pongan en el candelero del día, que te mantengas al tanto de las últimas tendencias y hashtags y que te mantengas al tanto de lo que hace tu celebridad favorita al instante.

Quizás en algún momento en el futuro, sin embargo, ese ardor se desvanecerá. Tu deseo de ganar seguidores a una velocidad vertiginosa, tu amor por navegar a través de interminables tweets y la gran cantidad de trolls pueden hacer que empieces a preguntarte si la vida sería mejor si borraras Twitter por completo.

Ahí es donde entramos nosotros - hemos preparado esta práctica guía sobre todo, desde desactivar tu cuenta para siempre, hasta borrar tus viejos y embarazosos tweets.

Cómo desactivar tu cuentaSi

simplemente quieres deshacerte de la aplicación de Twitter en tu dispositivo sin desactivar tu cuenta, sólo tienes que desinstalar la aplicación en tu smartphone o tablet como de costumbre.

Sin embargo, si quieres deshacerte de tu cuenta de Twitter para siempre, lo más fácil es ir al sitio web en el navegador de tu escritorio e iniciar sesión. Desde allí, haz clic en el avatar de tu perfil en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona"Configuración y privacidad".

Desplácese hasta la parte inferior de la página y verá un enlace que dice `Desactivar su cuenta'. Haga clic en este enlace y accederá a una última página que le explicará cómo funciona el proceso de desactivación. Una vez que haya leído la información y esté satisfecho de continuar, puede hacer clic en el botón"Desactivar" situado en la parte inferior de la página.

Ahora tienes 30 días para restaurar tu cuenta de Twitter si cambias de opinión.

Si desea descargar los datos de Twitter de antemano (historial de su cuenta, actividad y otros medios), deberá completar el proceso de solicitud y descarga antes de desactivar su cuenta.

Para ello, dirígete a"Configuración y privacidad" y selecciona"Tus datos de Twitter" en el menú de la izquierda de la ventana del navegador.

Haz clic en"Solicitar datos" en la parte inferior de la página y recibirás un correo electrónico cuando tus datos estén listos para descargar.

Vale la pena recordar que parte de la información de tu cuenta, como los tweets antiguos, puede seguir estando disponible en los motores de búsqueda como Google y Bing durante un tiempo, incluso después de desactivar tu cuenta. Si quieres borrar todo, incluidos los tweets del pasado, sigue leyendo.

¿Eres el'Tweeter Original'? Twitter prueba la nueva función de etiquetas

¿Cómo borrar su viejo TweetsWant

para deshacerse de todo por completo? No es tan simple como esperabas. Tendrás que usar un servicio de terceros como Tweet Delete, una herramienta web gratuita que te permite eliminar tu historial de Twitter y establecer un temporizador para la eliminación automática de tweets una vez que hayan estado activos durante cierto tiempo.

Tweet Delete sólo puede eliminar 3.200 tweets, así que si eres un tweeter prolífico puedes probar un servicio de pago como TweetEraser, que cuesta 6,99 dólares (5,30 libras esterlinas / 9,75 dólares australianos según las tasas de conversión actuales) durante 30 días de acceso.

No te permite configurar el borrado automático como Tweet Delete, pero es una buena opción si quieres deshacerte de todo tu historial de tweets en uno solo.

De lo contrario, puedes usar la herramienta de búsqueda avanzada de Twitter para buscar palabras clave en tus tweets que quieras eliminar.

Por ejemplo, si tienes el hábito de twittear mientras estás ebrio, puedes buscar la palabra"borracho" y luego borrar cualquier tweet ofensivo.

¿Tweeteaste a alguien que no debiste? También puedes usar esta herramienta para encontrar tweets en los que mencionas usuarios específicos.

¿En un rollo socialmente destructivo? Bueno, aquí está cómo borrar Facebook también