Cómo transmitir por secuencias y ver el evento de inicio de Intel Desktop

Cómo transmitir por secuencias y ver el evento de inicio de Intel Desktop
Livestream el Intel Desktop Launch Event - donde y cuando

Intel está alojando un livestream de su 2018 Desktop Launch Event en la sala de prensa de Intel.

El evento está programado para comenzar a las 10:00 EDT (07:00 PST/15:00 BST) el lunes 8 de octubre. En Australia, el evento es a las 00:00 AEST del martes 9 de octubre.

Intel ha anunciado que llevará a cabo un streaming en directo para su evento de lanzamiento de Intel Desktop 2018. La compañía tweeted que cada uno podrá templar en su corriente viva el 8 de octubre en 10:00 EDT (07:00 PST/15:00 BST/0:00 octubre 9 AEST).

Estaremos informando en vivo desde el evento para cubrir todos los anuncios más recientes de Intel.

También tenemos un blog en vivo que iremos actualizando a lo largo del evento, así que asegúrate de tenerlo abierto para que no te pierdas ninguna noticia de última hora.

Cómo ver el evento Intel Desktop Launch EventIntel

alojará una transmisión en directo de su evento de lanzamiento de desktop 2018 en el sitio web de Intel Newsroom.

Cómo ver el Evento de lanzamiento de Intel para equipos de sobremesa: qué esperarIntel

ha sido muy poco informado acerca de lo que el evento o sus anuncios implicarán realmente, pero podemos hacer una conjetura fundamentada de que incluirá nuevos procesadores para equipos de sobremesa.

Los rumores de nuevas CPUs Intel Coffee Lake Refresh han estado colgando desde hace meses con todas las señales apuntando a un lanzamiento en octubre para estos procesadores rumoreados de la 9ª Generación. Curiosamente, en el video teaser adjunto al tweet de Intel, podemos ver la silueta de una forma geométrica sorprendentemente similar a la que se rumorea que tiene el dodecaedro del Intel Core i9-9900K - así que esperamos que esto sea un poco más evidencia de que las nuevas CPUs de escritorio están de hecho en camino.

Al mismo tiempo, informes recientes han señalado que Intel también está planeando el lanzamiento de nuevos procesadores Skylake-X Refresh con un nuevo chipset Z399.

Aunque, según se informa, Intel presentará nuevas tarjetas gráficas en CES 2019, esperamos que el evento incluya al más pequeño teaser para hacer oficial estas rumoreadas GPUs.

¿Veremos también un nuevo procesador AMD Ryzen de segunda generación la próxima semana?