Cómo usar Encontrar a mis amigos en iOS

Cómo usar Encontrar a mis amigos en iOS

Usando una gama de tecnología que incluye antenas de radio 4G y GPS, tu iPhone casi siempre sabe dónde estás.

Con la aplicación Find My Friends, puedes compartir tu ubicación con amigos que utilicen un dispositivo iOS o que hayan iniciado sesión en el sitio web de iCloud en un Mac o un PC.

Puedes averiguar qué restaurante o pub han decidido tus amigos, por ejemplo, o ver cuán lejos de casa está tu pareja para que sepas cuándo empezar a cocinar.

En lo que respecta a la privacidad, usted puede controlar quién ve su ubicación y cuándo. Find My Friends está preinstalado con iOS 9 y superior; si lo has desinstalado, puedes volver a adquirirlo desde el App Store.

La primera vez que lo abras se te pedirá que inicies sesión para que funcione en iCloud. Cuando le pregunte si puede usar su ubicación, pulse Aceptar. Utiliza datos de mapas de TomTom y otros.

En la parte inferior de la pantalla, toca la fila que dice'Yo' y lista tu ubicación actual para revelar todo lo que la aplicación sabe de ti: dónde estás, si estás compartiendo esa información y con quién la estás compartiendo.

En la parte superior de la pantalla verá una vista de mapa en vivo que muestra su posición, con la dirección debajo. Puede hacer que la dirección sea más significativa para usted y sus amigos dándoles un nombre: toque Elegir etiqueta, luego elija un preajuste en la página siguiente - Inicio, Trabajo, Escuela, Gimnasio o Ninguno - o toque Añadir etiqueta personalizada para crear una propia.

Utilice este interruptor para activar o desactivar rápidamente el uso compartido de ubicaciones. Justo debajo hay otra opción: Compartir mi ubicación desde.

Esto es útil si tienes más de un dispositivo iOS y quieres asociarlos con diferentes lugares, por ejemplo, un Mac en el trabajo o un iPad en casa.

Puede ver la ubicación del dispositivo que se está compartiendo actualmente como suya, ya que tendrá una marca de verificación a su derecha.

Para cambiar de dispositivo, simplemente puntee en el que desee utilizar en su lugar.

Cuando invitas a una persona a ver tu ubicación, recibe un correo electrónico de tu dirección de correo electrónico predeterminada.

Para utilizar otra dirección, pulse Enviar como para mostrar una lista de alternativas que puede utilizar: las que ya están asociadas a su ID de Apple, incluidos los alias que haya configurado en la aplicación web Mail en iCloud.com.

Usted puede ser alertado cuando una persona llega o se va de un lugar. En"Mostrar tus alertas de Geofence", elige si quieres recibir alertas de alguien que comparta tu ubicación contigo o sólo de amigos a los que sigues.

Puntea en Agregar, luego en el campo Para y escribe la dirección de correo electrónico asociada con el ID de Apple de una persona, o su nombre (los contactos sugeridos aparecen a continuación) y luego puntea Enviar.

O bien, toca la cara de una persona cercana para compartir directamente con AirDrop.

Verá un mensaje de Solicitud de envío. Una vez que el destinatario acepte, podrá ver su ubicación.

Para dejar de compartir tu ubicación con todo el mundo, toca Mi debajo del mapa y pulsa el botón Compartir mi ubicación en su posición de apagado.

Puntee en Mi y, a continuación, Notificar a los amigos. Aquí, puede informar a la gente de dónde se encuentra ahora o a medida que se producen ciertos eventos: es decir, cuando llega o sale de un lugar específico, y si lo hará sólo la próxima vez o de forma continua.

En el mapa, su ubicación está marcada con un punto azul. Toque un nombre en la lista de amigos que aparece a continuación para ver dónde está esa persona, luego toque Contacto para enviar un mensaje o llamar a la persona, o toque Más y luego Direcciones para trazar una ruta hacia ellos.

En el mapa con su lista de amigos que está siguiendo debajo, toque el mapa y, a continuación, toque la"i" (abajo a la derecha) para revelar las opciones que establecen la presentación del mapa en vista estándar o por satélite, o en un híbrido de ambos.

Para impedir que un amigo específico sepa dónde estás, toca su nombre en la lista de amigos, luego Contactar y, a continuación, Deja de compartir mi ubicación.

Si desea más flexibilidad, como la hora estimada de llegada de sus amigos, pruebe Glympse.