Cómo ver el evento de Nintendo Switch live Treehouse

Cómo ver el evento de Nintendo Switch live Treehouse

Hace unas horas Nintendo organizó una presentación en directo (que aún puedes ver si te la perdiste) para el lanzamiento de su nueva consola: el Nintendo Switch.

Mientras que el streaming en directo se concentraba en el hardware de Nintendo Switch, Nintendo of America también está organizando un evento en directo de Treehouse que analizará la gama de juegos que aparecerán en el Switch cuando se lance a finales de este año.

Leer más: Nuevo Nintendo 3DS - recension

Así que, si estás ansioso por saber a qué jugarás cuando el Nintendo Switch salga a la venta, sigue leyendo para saber cómo ver el evento de la Casa del Árbol en vivo de Nintendo Switch.

Tenemos la transmisión de vídeo incrustada en esta página, así que puedes verla en directo aquí mismo!

El evento en vivo de Treehouse para el Nintendo Switch comenzará el 13 de enero a las 6:30am PT (8:30am CT, 9:30am ET, 2:30pm GMT, 12:30am 14 de enero AEST).

Esto es unas horas después de la presentación en directo de Nintendo Switch, que comienza a las 20:00 horas del 12 de enero PT, las 23:00 horas del 12 de enero ET, las 4:00 horas del 13 de enero GMT y las 14:00 horas del 13 de enero AEST.

Como en anteriores eventos de Nintendo Treehouse, el que se centra en los juegos que llegan al Nintendo Switch puede verse en el canal YouTube de Nintendo y en el canal Twitch de Nintendo.

También lo hemos incluido en este artículo, así que no tendrás que salir de la página para ver el evento de Nintendo Switch live Treehouse.

Si no puedes ver el video del evento de la Casa del Árbol del Cambio de Nintendo, echa un vistazo a nuestro artículo sobre la fecha de lanzamiento, noticias y características de Nintendo Switch, donde tendremos todas las últimas noticias.

También puedes seguirnos en Twitter, donde publicaremos noticias de última hora. Nintendo también publicará en Twitter usando el hashtag #NintendoSwitch.