Cómo ver el Gran Premio virtual de F1: cinco pilotos de Fórmula 1 confirmados para la carrera

Cómo ver el Gran Premio virtual de F1: cinco pilotos de Fórmula 1 confirmados para la carrera

Los aficionados al deporte están experimentando una prolongada crisis existencial, con los juegos en vivo, los partidos y las carreras actualmente cerrados. Sin embargo, eSports está llenando el vacío del deporte en vivo y este fin de semana puedes llenar el vacío con la segunda entrega del Gran Premio Virtual de F1 oficial.

El domingo 5 de abril se celebra la segunda carrera del Gran Premio Virtual de F1, en la que los actuales pilotos de Fórmula 1 Charles Leclerc, Alex Albon, George Russell, Lando Norris y Nicholas Latifi se enfrentarán a otros famosos vaqueros de la cabina. Entre ellos se encuentran el ex piloto de F1 Johnny Herbert y el ganador de la Copa Mundial de Cricket de Inglaterra, Ben Stokes.

Pero no se preocupe por los pilotos profesionales de F1 que corren hacia el atardecer, ya que "los ajustes del juego se configurarán de tal manera que se fomente la competición y el entretenimiento de las carreras".

Los pilotos correrán a una distancia socialmente aceptable de su casa, usando el juego oficial de consola F1 2019.

Se subirán a los asientos de conducción virtuales de sus coches de F1 en el circuito de Albert Park en Melbourne, Australia (este fin de semana se celebra el Gran Premio de Vietnam en el calendario oficial de F1, pero este flamante circuito urbano de Hanoi para 2020 no está disponible en la edición de 2019 del juego).

¿Crees que puedes hacerlo mejor que los conductores profesionales? Demuéstralo con tu propia copia de F1 2019.

El Gran Premio virtual de F1 tendrá lugar el domingo 5 de abril, con la carrera comenzando a las 8pm BST (3pm EDT, 12pm PDT).

La carrera durará alrededor de 1 hora y 30 minutos, con 28 vueltas del circuito programadas.

Luego, a partir de las 21:30 BST (16:30 EDT, 13:30 PDT) se llevará a cabo una segunda carrera con jugadores deportivos al volante virtual.

Hay varias formas de ver el Gran Premio virtual de F1. Estará disponible para transmitir en vivo en los canales de Fórmula 1 de YouTube, Twitch (que hemos incrustado arriba) y Facebook, además de que podrás verlo a través de los diversos socios de transmisión internacional de Fórmula 1, incluyendo Sky Sports F1 y Sky Sports Main Event en el Reino Unido.