Cómo ver el lanzamiento de BlackBerry Key2

Cómo ver el lanzamiento de BlackBerry Key2

El BlackBerry Key2 se anunciará hoy en Nueva York y le traeremos todas las noticias a medida que ocurran.

Pero si quieres ver el evento y no puedes estar allí en persona, puedes sintonizar la transmisión en directo cuando todo comienza a las 10am EDT / 7am PDT / 3PM BST / 12am (8 de junio) AEST.

Leer más: BlackBerry Key2 LE

BlackBerry Mobile retransmitirá todo el evento del anuncio en YouTube, y puedes encontrar ese vídeo a continuación en este artículo, aunque si lo estás leyendo a primera hora del día no será en directo todavía, así que vuelve más tarde

.

No hay sorpresas

Todo lo dicho, no esperamos muchas sorpresas, ya que el BlackBerry Key2 ha sido fuertemente filtrado, por lo que tenemos una buena idea de cómo es probable que se vea y de todas las especificaciones.

Si se cree que hay fugas, tiene un teclado físico, una pantalla de 4,5 pulgadas de 1080 x 2160, una cámara de doble lente de 12 MP, un chipset Snapdragon 660, 6 GB de RAM, 64 GB o 128 GB de almacenamiento y una batería de 3.500 mAh. Incluso hemos oído rumores sobre los precios, y las últimas filtraciones sugieren que el BlackBerry Key2 podría costar 649$ / 579£ (alrededor de 1.015$ australianos).

Pronto sabremos lo cierto que es todo esto, pero si las fugas son exactas, se está convirtiendo en un guardabosques superior muy sólido, aunque dirigido directamente a aquellos que necesitan más que una pantalla táctil para escribir.

Vea lo que pensamos del BlackBerry KeyOne