Cómo ver el lanzamiento del Huawei Mate 10

Cómo ver el lanzamiento del Huawei Mate 10

El lanzamiento del Huawei Mate 10 tiene lugar hoy a las 8am ET, 1pm BST, 2pm CEST en Munich, Alemania.

Estaremos reportando en vivo desde el evento para traerte todo lo que necesitas saber sobre el teléfono, y el Mate 10 Pro, así que mantente atento a nuestro exhaustivo resumen de Huawei Mate 10 para conocer todos los detalles.

Leer más: Huawei Mate 20 Pro - prueba de rendimiento

La competencia en la cima del mercado móvil es feroz, ¿así que los nuevos buques insignia de Huawei tendrán la oportunidad de entrar en nuestra lista de los mejores teléfonos?

Si te apetece ver con nosotros para intentar solucionarlo, asegúrate de estar de vuelta aquí a las 8am ET (Nueva York), 1pm BST (Londres), 2pm CEST (Munich) para ver el video de abajo.