Cómo ver la conferencia de prensa global en línea de Acer: streaming Next@Acer

Cómo ver la conferencia de prensa global en línea de Acer: streaming Next@Acer

Acer celebrará su conferencia de prensa anual Next@Acer el 23 de junio, donde se espera que muestre su próxima gama de productos, incluyendo portátiles y PC para juegos, Chromebooks y la línea ConceptD para creativos.

Debido a la actual pandemia de Covid-19, la conferencia de prensa global de este año de Acer está sólo en línea, y pueden verla en vivo hoy, 23 de junio, a las 9AM EST / 2PM BST / 11PM AEST. Encontrarás la transmisión en vivo abajo cuando comience.

Puede sintonizar la conferencia de prensa global en línea de Acer a través del video de arriba. También podrá verlo en la página web del evento de Acer.

Ha habido un flujo constante de nuevo hardware de Intel y AMD este año, así que esperamos que Acer actualice muchos de sus productos con los últimos componentes.

Esto debería significar que veremos portátiles y Chromebooks que ofrecen un rendimiento aún mejor, y al mismo tiempo son más eficientes en cuanto a la energía.

La excelente suite de portátiles ConceptD de Acer también se espera que se actualice, y nos gustaría ver algunos productos completamente nuevos también.