Cómo ver la emisión en directo de la conferencia magistral de Google IO 2017

Cómo ver la emisión en directo de la conferencia magistral de Google IO 2017

Google IO 2017 comienza el miércoles 17 de mayo con un discurso de apertura a las 10:00 a.m. (1:00 p.m. ET / 6:00 p.m. GMT / 3:00 a.m. AEST 18 de mayo), conducido por el director ejecutivo Sundar Pichai. Puedes ver toda la acción a medida que se desarrolla a continuación!

El discurso de apertura, de una hora y media de duración, que se celebrará al aire libre en el anfiteatro Shoreline Amphitheatre de Mountain View, California, seguramente estará repleto de noticias sobre los mejores y más recientes productos y servicios de Google.

Aunque el evento de este año se celebra en la misma gran sala de conciertos en la que Google celebró IO el año pasado, asistir a la conferencia no sólo es caro, sino que también es difícil conseguir una invitación. Pero no te preocupes si no recibiste el tuyo: hay algunas formas fáciles de ver el streaming en directo de Google IO 2017, incluso en esta misma página.

Antes de que entremos en el fondo de la cuestión, sepamos que Google ofrecerá su discurso principal a las 10:00 a.m. (hora de inicio: 4:00 p.m. ET / 9:00 p.m. GMT / 6:00 a.m. AEST del 18 de mayo), seguido de un discurso de apertura para desarrolladores a partir de las 1:00 p.m. PT - 2:00 p.m. PT.

Este último está dirigido directamente al público de desarrolladores, lo que permite profundizar en los nuevos productos y plataformas para desarrolladores de Google. Cualquiera puede sintonizar la nota clave de los desarrolladores; sólo hay que saber que la charla técnica será muy pesada.

En cuanto al evento principal, estamos organizando la transmisión en directo de la nota clave de Google IO 2017 aquí mismo, así que no dudes en marcar esta página para unirte a toda la diversión una vez que empiece.

También puede ver el discurso de apertura directamente en el sitio web de Google IO 2017. Simplemente diríjase al enlace de abajo cuando el reloj marca las 10am PT / 1pm ET / 6pm GMT el miércoles:

Por último, el canal de Google Developers en YouTube aloja su propio feed del stream en directo de Google IO 2017. Puede hacer clic en el siguiente enlace para ver directamente en YouTube:

En cuanto a qué esperar de Google IO 2017, cuenta con conocer muchos detalles nuevos sobre Android O (por cierto, estamos tomando apuestas sobre el nombre), Google Assistant, Google Home, Android Wear y mucho más.

Y siendo Google el inconformista que es, también puedes esperar una sorpresa que nadie ve venir dirigida a deleitar a la multitud de desarrolladores y a todos los que miran en casa.