Cómo ver las secuencias en directo de la conferencia Build 2017 de Microsoft

Cómo ver las secuencias en directo de la conferencia Build 2017 de Microsoft

El 10 de mayo, brillante y temprano a las 8am PT (11am ET / 4pm BST / 1am 11 de mayo AEST) desde Seattle, Washington, Microsoft nos mostrará el futuro cercano de Windows 10 en Build 2017.

Usted leyó bien, el primer discurso de apertura de Build 2017 comienza muy temprano para los de la costa oeste, y a una hora más razonable para el resto del mundo occidental.

Leer más: Microsoft Office 2019

Lo más esperado son los detalles concretos y, francamente, las nuevas características de Redstone 3, el nombre en clave de la actualización de otoño de Windows 10 de Microsoft. Sin embargo, es posible que nos enteremos de la reciente fuga de Windows 10 HomeHub, así como de los altavoces inteligentes alimentados por Cortana.

Primero lo primero que hay que tener en cuenta es que hay dos conferencias principales del Build 2017, la primera tendrá lugar el 10 de mayo a partir de las 8am PT (11am ET / 4pm BST / 1am May 11 AEST) y la segunda tendrá lugar el 11 de mayo a las 8:30am PT (11:30am ET / 4:30pm BST / 1:30am May 12 AEST). Ambos streams en directo estarán disponibles a través del siguiente enlace:

Tenga en cuenta que ambas notas clave se transmitirán a través del enlace anterior. Más allá de eso, parece que el stream de Microsoft soportará todos los navegadores.

En cuanto a qué más esperar, sepan que el CEO de Microsoft Satya Nadella y los vicepresidentes Scott Guthrie, Harry Shum y Terry Myerson subirán al escenario para dar las conferencias magistrales tanto el miércoles como el jueves. Cierre con correa para una gran ayuda de Redstone.