Cómo ver los Golden Joystick Awards 2019

Cómo ver los Golden Joystick Awards 2019

La ceremonia de entrega de los premios Golden Joystick Awards tendrá lugar el 15 de noviembre, pero no se preocupe si no tiene billete, ya que podrá ver toda la acción en directo desde la comodidad de su propia casa (o desde el trabajo a hurtadillas).

Puedes ver los Golden Joystick Awards en Twitch y YouTube desde las 7:15am PST / 10:15am EST / 3:15pm GMT el 15 de noviembre, o 2:15am AEDT el 16 de noviembre.

A partir de las 3:15pm GMT, los premios contarán con un pre-show presentado por Alix Wilton Regan, con un exclusivo "Making of Arise: A Simple Story" featurette - junto a un especial 'Year in Review' creado por Special Gun Productions protagonizado por destacados periodistas e invitados de la industria. Por no hablar de la visita al CD Projekt Red, donde tendremos una mirada nunca antes vista dentro del estudio detrás de Cyberpunk 2077.

Los principales premios comienzan a las 4pm GMT y serán presentados por el comediante Danny Wallace. Hay 19 categorías este año, incluyendo el Ultimate Game of the Year, Most Wanted Game y PlayStation, Xbox, PC y Juegos del Año de Nintendo.

Cinco premios de la crítica también serán revelados en la noche, incluyendo Lifetime Achievement, Outstanding Contribution, Breakthrough Award y el Critics Choice Award en general.

Tenga en cuenta que la votación para los premios Golden Joystick ya está cerrada.