Cómo ver The Future Games Show: El escaparate de la primavera

Cómo ver The Future Games Show: El escaparate de la primavera

El Future Games Show: Spring Showcase, en directo, promete trailers, anuncios, profundizaciones y entrevistas sobre más de 40 juegos futuros.

Este Spring Showcase presentará 40 juegos de más de 30 editores y desarrolladores diferentes, entre los que se encuentran empresas como SEGA, Warner Bros. y EA, con una mezcla de estrenos mundiales, entrevistas con desarrolladores y anuncios exclusivos. Así que asegúrate de sintonizar para ver jugosas actualizaciones y revelaciones sobre los próximos juegos para PS5, Xbox Series X, Switch, PS4, Xbox One y PC.

¿Quiere saber cómo puede ver toda la acción en directo? Sigue leyendo para saber cómo ver The Future Games Show: Spring Showcase.

El Future Games Show: Spring Showcase se celebra el 25 de marzo y es el primero de los tres eventos que tendrán lugar en 2021, con escaparates previstos también para junio y agosto.

El Future Games Show: Spring Showcase se emitirá el 25 de marzo, comenzando con un pre-show presentado por Daedalic Entertainment a las 2:45pm PDT / 5:45pm EDT / 9:45pm GMT (o el 26 de marzo a las 8:45am AEDT). El espectáculo principal comenzará 15 minutos después.

Aquellos que sintonicen el pre-show podrán disfrutar de una muestra de 15 minutos de siete próximos títulos de Daedalic, incluyendo el estreno mundial de las imágenes de juego de Gollum. Además, el pre-show contará con nuevos anuncios, avances, tráilers de juego y revelaciones de nuevas características de algunos de los juegos más esperados de Daedalic, como Hidden Deep, Glitchpunk y otros.

El espectáculo principal será presentado por los protagonistas de Resident Evil 3 Remake: Jeff Schine (Carlos Oliveira) y Nicole Tompkins (Jill Valentine). Algunos de los juegos confirmados que harán su aparición en el show principal son SIFU, Quantum Error y Oddworld: Soulstorm.

Afortunadamente, ni siquiera tienes que salir de la comodidad de tu casa para ver todos estos grandes anuncios. Puedes ver toda la acción en directo en Twitch, Facebook, YouTube, Twitter y GamesRadar.

Si quieres convertirte en socio oficial del Future Games Show y recibir un paquete especial de recursos, además de la posibilidad de figurar como socio oficial en gamesradar.com, visita este enlace.