Cómo volver a publicar en Instagram: la forma más fácil de compartir contenidos

Cómo volver a publicar en Instagram: la forma más fácil de compartir contenidos

¿Cómo se reimprime en Instagram? Es una pregunta que solemos oír mucho, ya que es más difícil compartir el contenido de otros usuarios en Instagram en comparación con Twitter o Facebook. Tampoco hay una opción para publicar directamente desde la aplicación Instagram.

Pero no se preocupe, ya que nuestra guía, fácil de seguir, le mostrará cómo volver a poner en Instagram como un profesional - si tal cosa existiera - y nos aseguraremos de que no caiga en el error de ninguna de las directrices de la comunidad o de las reclamaciones de derechos de autor en el proceso.

Esto es crucial. Las directrices de la comunidad de Instagram dejan claro que el reenvío de contenido podría violar la ley de derechos de autor, por lo que debe asegurarse de obtener el permiso del usuario cuyo contenido desea compartir.

Mientras que podrías simplemente volver a poner una foto que te guste sin buscar la aprobación, probablemente no vale la pena como notas de Instagram: "Generalmente es una buena idea obtener permiso antes de publicar el contenido, y obtener ese permiso por escrito."

Nuestro mejor consejo, entonces, es contactar con el usuario cuyo post te gustaría compartir y esperar hasta que te den permiso. Además, asegúrate de proporcionar un crédito de imagen en lugar de sólo etiquetar al usuario, ya que esto podría pasarse por alto fácilmente.

Instagram no te permite publicar desde la propia aplicación, así que tendrás que descargar una de las muchas aplicaciones gratuitas de publicación. Las aplicaciones de traspaso más populares incluyen Repost+ para dispositivos iOS y Regram Posts en Android, pero puedes usar la que prefieras.

Una vez que hayas descargado la aplicación (y recibido el permiso del usuario en cuestión) abre Instagram y dirígete al post que te gustaría volver a publicar. En iOS toca el icono '...', toca la opción 'Compartir', y luego toca 'Copiar enlace'. Si eres usuario de Android, pulsa "Copiar compartir URL".

Ahora que tienes el enlace, abre la aplicación de traspaso que hayas elegido y el contenido que quieras compartir debería aparecer automáticamente (la mayoría de las aplicaciones leerán tu portapapeles de forma automática). Si no es así, simplemente pega el enlace donde corresponda.

Debería ver un par de opciones como dónde colocar la marca de atribución así como si desea copiar la leyenda original del post. Esto no es necesario, pero si el pie de foto es parte del encanto del post, entonces probablemente deberías incluirlo.

La aplicación de reubicación debería llevarte de vuelta a Instagram, pero quedan algunas cosas por hacer. Puedes volver a publicar el contenido en tu feed o como una historia (lo cual puede hacerse mucho más rápido siguiendo los pasos que se indican a continuación), y hacer ajustes en la imagen seleccionando un filtro diferente. Sin embargo, para pecar de precavidos en cuanto a los derechos de autor, aconsejamos dejar la imagen intacta.

Compartir el post de alguien para tu historia de Instagram es, afortunadamente, mucho más fácil que volver a publicarlo. Simplemente toca el icono de la flecha situado junto a la burbuja de comentarios, toca "Añadir entrada a tu historia", adórnala como quieras (puedes añadir música a tu historia de Instagram), y luego toca "Enviar a > Compartir @ tu historia > Listo".

Recuerda que sólo puedes compartir un post de tu feed si la cuenta del usuario es pública y que ha permitido que sus posts se vuelvan a compartir. Si quieres habilitar el reenvío, ve a tu perfil y toca el menú de la hamburguesa. Toca "Configuración > Privacidad > Historia" y, a continuación, toca "Permitir el uso compartido de historias".