Cómo volver a ver la conferencia de prensa de Gamescom 2018 de Nvidia

Cómo volver a ver la conferencia de prensa de Gamescom 2018 de Nvidia
El evento Gamescom 2018 de Livestream Nvidia - donde y cuando

Nvidia celebró su Celebración de Juegos GeForce en el Palladium en Colonia, Alemania.

El evento estaba programado para comenzar a las 18:00 hora local de CEST, que era a las 12:00 EDT / 9:00 PST / 17:00 BST el lunes 20 de agosto.

La conferencia de prensa de Nvidia en Gamescom, la celebración de los juegos GeForce Gaming Celebration, en la que se esperaba presentar el anuncio de GeForce RTX 2080 el lunes 20 de agosto, fue una celebración espectacular.

Aunque ya hemos informado ampliamente sobre todos los acontecimientos del evento en nuestro blog de la conferencia de prensa en directo de Nvidia Gamescom 2018, y si quieres volver a ver las cosas como lo hicieron en tiempo real, sigue leyendo para saber cómo puedes volver a ver la conferencia de prensa de Nvidia Gamescom 2018 como si fuera en directo, cuando se emitió originalmente a las 18:00 CEST (12:00 EDT/9:00 PST/17:00 BST/02:00 Martes 21 de agosto AEST) el lunes 20 de agosto.

Leer más: Nvidia GeForce RTX 2070

Cómo volver a ver el stream en directo de Nvidia GDC 2018Nvidia

organizó un stream en directo de su evento de juegos GeForce en Twitch, Ustream y Facebook.

Puede ver el video grabado en esta página a continuación:

Cómo ver el GDC 2018 de Nvidia: qué esperarNvidia

había prometido que el evento estaría "cargado de nuevas, exclusivas y prácticas demostraciones de los juegos más populares, presentaciones en el escenario de los mayores desarrolladores de juegos del mundo y algunas sorpresas espectaculares":"

La parte de las "sorpresas espectaculares" es lo que más nos interesa y parece terriblemente tímida, con el rumor de que la fábrica de rumores se mueve a toda máquina. Como era de esperar, Nvidia presentó en Turing tres nuevas tarjetas gráficas GeForce basadas en Turing, incluyendo las RTX 2080 Ti, RTX 2080, RTX 2070.

Mientras tanto, todo está tranquilo en las nuevas tarjetas gráficas AMD Vega