Escaparate de juegos de Xbox: cómo ver la transmisión en vivo de los juegos de la serie Xbox

Escaparate de juegos de Xbox: cómo ver la transmisión en vivo de los juegos de la serie Xbox

Microsoft presentará una serie de juegos Xbox Series X de primera mano durante su Xbox Games Showcase el 23 de julio.

Mientras que la compañía nos dio previamente nuestro primer vistazo a la alineación de juegos de la Serie X de Xbox en mayo, que incluía a gente como la Yakuza: Como un Dragón y el Desprecio, ese evento se centró únicamente en juegos de terceros. El Xbox Games Showcase, por otro lado, se centrará principalmente en juegos de la serie Xbox de primera mano, es decir, títulos de los Xbox Game Studios de Microsoft.

Entonces, ¿qué estamos esperando? Sabemos que veremos el juego de Halo Infinite por primera vez el 23 de julio, pero también esperamos oír más sobre los títulos confirmados de Xbox Game Studios, como Hellblade 2, junto con algunos anuncios sorpresa. Y, aunque este evento se centrará principalmente en juegos de primera mano, esperamos que también aparezcan algunos juegos de la Xbox Series de terceros.

¿Quieres ver toda la acción en vivo? Sigue leyendo para obtener información sobre cómo ver mañana la Muestra de juegos de Xbox y qué juegos de la Serie X de Xbox esperamos ver.

El Xbox Games Showcase comienza el 23 de julio a las 5pm BST/ 12pm ET/ 9am PT (o el 24 de julio a las 2am AEST). La transmisión durará una hora, pero puedes esperar que se ponga en marcha poco antes de que empiece el evento.

Incrustaremos el flujo de abajo cuando se ponga en marcha, para que puedas verlo aquí mismo.

El Xbox Games Showcase será una presentación de una hora de duración en la que se mostrarán los juegos de la serie Xbox (principalmente de primera mano).

Se ha confirmado que echaremos un primer vistazo a la jugabilidad de Halo Infinite, mientras que también esperamos ver más de Hellblade 2. También esperamos que Microsoft confirme que en desarrollo títulos como Everwild y Psychonauts llegarán a la Xbox Series X - junto con una fecha de lanzamiento - así como las noticias de que los grandes éxitos actuales como Minecraft y Sea of Thieves se abrirán camino en la nueva Xbox.

Además, también estamos esperando anuncios de títulos de Xbox Game Studios actualmente no confirmados. Eso significa que podríamos ver revelados títulos como un nuevo Forza y quizás incluso el rumor de Fable 4.

Microsoft ha confirmado que el escaparate sólo se centrará en los juegos, así que no esperes ninguna noticia de hardware o de precios.