Huawei Mate 40 livestream: cómo ver el lanzamiento del nuevo teléfono Huawei en vivo.

Huawei Mate 40 livestream: cómo ver el lanzamiento del nuevo teléfono Huawei en vivo.

El Huawei Mate 40 ya casi está aquí, trayendo el final de un mes muy ocupado para los fanáticos de los smartphones (ver también: iPhone 12, OnePlus 8T, Google Pixel 5, Xiaomi Mi 10T, Realme 7, y más), y es uno de los últimos grandes teléfonos que esperamos para el 2020.

Huawei ha confirmado que el Mate 40 se lanzará el 22 de octubre a las 5am PT / 8am ET / 1pm BST / 11pm ACT, en un evento de lanzamiento que será transmitido en vivo para que todos lo vean.

Los teléfonos Huawei suelen ser impresionantes bestias con cámara, con hardware y software que otras empresas no pueden igualar, pero la falta de aplicaciones de Google en los teléfonos (incluida la Play Store) ha hecho que su popularidad disminuya.

Sin embargo, independientemente de si planeas o no comprar el Huawei Mate 40, sigue valiendo la pena prestar atención como ejemplo del mejor hardware para smartphones que existe en la actualidad. Así es como puedes hacerlo.

La transmisión en vivo de Huawei's Mate 40 está disponible para ver en YouTube, así que no tendrás que esforzarte mucho para verla. Simplemente haz clic en play arriba, una vez que haya comenzado, para ver lo que está pasando.

Antes de eso, puedes usar el vídeo de YouTube para registrarte y recibir un recordatorio de cuándo comienza el evento, si lo deseas, ya que el vídeo actual es sólo un marcador de posición.