Lanzamiento de OnePlus 8T: cómo ver el nuevo teléfono OnePlus presentado en vivo

Lanzamiento de OnePlus 8T: cómo ver el nuevo teléfono OnePlus presentado en vivo

Será una semana muy ocupada para los fanáticos de la tecnología con el lanzamiento del iPhone 12 y Amazon Prime Day, y con el lanzamiento del OnePlus 8T también sucediendo, OnePlus claramente piensa que no estamos agotados con los nuevos gadgets todavía.

El lanzamiento del OnePlus 8T es el 14 de octubre a las 7am PT / 10am ET / 3pm BST, o a la 1am AEDT el jueves 15. Eso es menos de 24 horas después del evento de Apple, pero probablemente no habrá tantos dispositivos lanzados por OnePlus como Apple.

Si quieres ver el lanzamiento de OnePlus 8T en directo y descubrir todo lo que no sabemos sobre el teléfono, es fácil hacerlo. A continuación explicaremos cómo, y también lanzaremos un blog en vivo más cerca del momento, que podrás seguir junto con el evento.

OnePlus optó por transmitir en vivo su evento a través de YouTube, lo que hace muy fácil que todos lo sigan. Hemos publicado un enlace arriba, puedes seguirlo a YouTube o simplemente verlo en TechRadar.

No hay nada que ver por el momento, es sólo un video de marcador de posición que se convertirá en la transmisión en vivo cuando el evento comience. Sin embargo, ya hay mucha gente usando el chat en vivo, así que la gente está claramente entusiasmada con el evento.

Si quieres aprovechar al máximo el lanzamiento, OnePlus también cuenta con OnePlus World, una extraña plataforma virtual que, entre otras cosas, te permite ver el lanzamiento en "habitaciones" privadas para que puedas verlo mientras sólo hablas con tus amigos.

Sintonice de nuevo el TechRadar cuando el evento se inicie para todos nuestros análisis en profundidad, noticias y reportajes.