Microsoft Octubre 2019 Evento en directo: cómo ver el nuevo lanzamiento de Surface en línea

Microsoft Octubre 2019 Evento en directo: cómo ver el nuevo lanzamiento de Surface en línea

El evento de Microsoft de octubre de 2019 comenzará el miércoles 2 de octubre a las 10AM EDT / 7AM PDT / 3PM BST o 12AM AEST el jueves 3 de octubre.

¿Cuánto tiempo durará el evento? Eso varía de año en año, pero esperamos que sea alrededor de una hora y media.

El evento de Microsoft de octubre de 2019 tendrá lugar el 2 de octubre en Nueva York, y una serie de rumores recientes sugieren que Microsoft lanzará una carga de nuevos dispositivos de superficie, incluyendo el Surface Pro 7 y el Surface Laptop 3.

Estaremos allí en el lanzamiento, pero si quieres ver en directo, esta guía sobre cómo ver el evento de Microsoft de octubre de 2019 te dará toda la información que necesites.

Microsoft retransmitirá en directo el evento de octubre de 2019, y también tendremos un blog en directo, así que aunque no puedas ver el vídeo en directo, puedes estar al día con las últimas noticias del evento de Microsoft Surface de octubre de 2019.

Como estaremos en el evento de Nueva York, deberíamos tener algo de tiempo con el nuevo hardware después de que se haya anunciado, así que no pierda de vista la página principal de TechRadar para ver nuestras impresiones prácticas.

Microsoft está transmitiendo el evento Surface de octubre de 2019 en YouTube desde su canal Surface, y lo hemos incrustado a continuación, así que puedes verlo aquí mismo.

La transmisión en directo del evento de octubre de 2019 también se transmitirá en el sitio web de Microsoft para el evento.

La forma más fácil de verlo es a través de un navegador web en su PC o teléfono inteligente. Afortunadamente, Microsoft no le obliga a utilizar su navegador web Edge para ver la transmisión en directo, por lo que también puede utilizar Chrome, Firefox o el navegador web de su elección.

Otra buena manera de mantenerse al día con todas las noticias del evento de Microsoft de octubre de 2019 es mantener un ojo en Twitter.

Como mencionamos, estaremos en el evento, así que manténgase atento a la cuenta de Twitter de TechRadar para conocer noticias, opiniones y mucho más.

La cuenta de Twitter de Microsoft y la cuenta de Twitter de Surface también merecen ser seguidas durante el evento.

Parece que el hashtag #MicrosoftEvent podría ser usado, así que vigílalo también para ver de qué habla la gente.

Si no puede ver en directo, tenemos un blog en directo del evento Microsoft Surface October 2019 que le muestra exactamente lo que Microsoft está anunciando tan pronto como sucede. Incluso si usted planea observar la corriente, le recomendamos que siga el ejemplo de TechRadar también.

Añadiremos el enlace a nuestro blog en directo unas horas antes de que empiece el evento, así que vuelve a visitarnos pronto.