Oculus Connect 4: cómo ver la repetición del discurso de apertura y la transmisión en directo del día 2

Oculus Connect 4: cómo ver la repetición del discurso de apertura y la transmisión en directo del día 2

El primer discurso de Oculus Connect 4 es un cierre, y, chico, fue una pasada.

El director ejecutivo de Facebook, Mark Zuckerberg, dio el pistoletazo de salida con la presentación de un nuevo auricular llamado Oculus Go. Este es el primer auricular verdaderamente autónomo de Facebook, y se envía a principios del año que viene a un precio asequible de 199 dólares.

Zuckerberg también reveló que el Proyecto Santa Cruz, el auricular inalámbrico de gama alta de Oculus, se debe a los desarrolladores de barcos a principios de 2018. Hay nuevos y mejorados controladores para acompañar a los auriculares.

Por último, en lo que respecta al hardware, los controladores Rift y Touch de Oculus están experimentando un recorte permanente de precio de 399 dólares. Esto ciertamente debería poner a HTC Vive al tanto.

Puede ver una repetición de la presentación de Oculus Connect 4 aquí mismo.

Sigue leyendo para saber cómo sintonizar el discurso principal del Día 2, presentado por el Director Técnico de Oculus John Carmack!

La conferencia para desarrolladores de Oculus Connect 4 está en pleno apogeo, y con el primer día en punto muerto, es hora de mirar hacia el segundo día.

El día 2 comienza a las 9:30am PT/12:30pm ET/5:30pm BST el jueves, 12 de octubre, o 3:30am AEST el viernes, 13 de octubre. El director técnico de Oculus, John Carmack, conocido por profundizar en la ciencia de la realidad virtual, será el juez.

El discurso de apertura durará dos horas, con demostraciones y sesiones que comenzarán después.

El mejor lugar para ver las presentaciones es en oculusconnet.com. Una transmisión en vivo de la conferencia magistral, así como sesiones selectas, estarán disponibles aquí.

También puedes verlo en la página de Facebook de Oculus, que establecerá sus transmisiones en directo cuando empiece el discurso de apertura.

Por último, puede ir a la página de Oculus Twitch el jueves, ya que la nota clave también se transmitirá allí.