OnePlus 7 livestream: cómo ver el gran lanzamiento del teléfono en vivo

OnePlus 7 livestream: cómo ver el gran lanzamiento del teléfono en vivo

Pronto nos enteraremos de todo sobre los OnePlus 7 y OnePlus 7 Pro, ya que la compañía está organizando su lanzamiento oficial para ambos dispositivos en los próximos días.

La compañía ya ha confirmado que lanzará dos dispositivos en su evento, y siempre existe la oportunidad de que oigamos hablar de más gadgets mientras estemos allí también.

Es mañana, martes 14 de mayo. El evento comenzará a las 9AM PT / 12PM ET / 4PM GMT o 3AM AEDT el miércoles 15.

¿Cuánto durará el lanzamiento? Dado el historial de lanzamientos anteriores de OnePlus, esperamos que dure alrededor de una hora.

Tendremos un blog en vivo para que puedas seguir toda la acción a medida que va sucediendo, ya que estaremos en la sala tanto en los eventos de Nueva York como en los de Londres.

Asegúrese de consultar con nosotros las últimas noticias sobre los teléfonos, así como el análisis de los últimos dispositivos de la compañía una vez que hayamos podido tocarlos.

Esperamos que OnePlus organice su evento en un streaming en directo de YouTube, pero por el momento no hay ningún marcador de posición para el streaming.

En lugar de eso, la compañía está dirigiendo a aquellos que están entusiasmados hacia el sitio web oficial de OnePlus, donde también estará transmitiendo el evento.

Si vemos otro streaming en directo en servicios útiles como YouTube o Twitter, nos aseguraremos de actualizar este artículo e incluirlo antes del anuncio oficial.