Presentación de Xiaomi: cómo ver en directo los Mi 11 Pro, Ultra y plegables

Presentación de Xiaomi: cómo ver en directo los Mi 11 Pro, Ultra y plegables

Hay un gran lanzamiento de Xiaomi muy pronto y suena absolutamente masivo, con un montón de nuevos teléfonos Xiaomi confirmados y bromeados para lanzar, así como algunos otros gadgets también - incluyendo posiblemente un teléfono plegable.

El evento está programado para el 29 de marzo, y comenzará a las 4.30am PT / 7.30am ET / 12.30pm BST / 10.30pm ACT - es un evento global, y aunque está previsto un evento de lanzamiento simultáneo en China, no está claro si tendrá todos los mismos teléfonos o algunos diferentes.

Entonces, ¿qué esperamos ver? Se esperan el Xiaomi Mi 11 Lite, el Mi 11 Pro y el Mi 11 Ultra, y un teaser sugiere que también podría llegar el primer teléfono plegable de Xiaomi. También podrían mostrarse algunos avances tecnológicos, ya que Xiaomi ha confirmado que ha desarrollado su propio chipset diseñado para teléfonos con cámara. Ah, y no podemos olvidar la Xiaomi Mi Band 6, que se cree que se presentará también el día 29.

Sin duda, promete ser un evento de lanzamiento muy concurrido, más que el del Xiaomi Mi 11 al menos, donde ese teléfono fue lo único destacable que se mostró. Así que probablemente te estés preguntando cómo puedes verlo.

Xiaomi lanzó su página de estreno en YouTube con mucha antelación, así que ya tenemos el enlace del vídeo.

Cuando comience el acto de presentación -o posiblemente un poco antes-, el marcador de posición de arriba se convertirá en una transmisión completa en directo que podrás ver. Si quieres, puedes utilizar el enlace de YouTube de arriba para establecer un recordatorio, o simplemente volver a esta página el día.

También tendremos mucha cobertura y análisis cuando se presente el nuevo cohorte de Xiaomi, así que vuelve a TechRadar entonces si no quieres sintonizarlo (o sí y quieres una segunda opinión).