Samsung Galaxy Note 20 live stream: cómo ver Samsung Unpacked online

Samsung Galaxy Note 20 live stream: cómo ver Samsung Unpacked online

Después de meses de filtraciones, rumores y bromas, ya está aquí. El lanzamiento del Samsung Galaxy Note 20 está a la vuelta de la esquina, porque el propio Samsung Unpacked 2020 está casi aquí.

Samsung Unpacked es un evento en el que la compañía presentará mucha tecnología, incluyendo el Galaxy Note 20, Galaxy Tab S7, Galaxy Watch 3, Galaxy Buds Live, Galaxy Fold 2 y tal vez más.

A diferencia de las anteriores iteraciones del evento bianual, ésta se llevará a cabo totalmente en línea. Comienza el 5 de agosto a las 3PM BST / 10AM ET / 7AM PT / medianoche del 6 de agosto AEST, y dada la cantidad de tecnología que se está mostrando, Samsung Unpacked podría durar hasta dos horas.

TechRadar tendrá un blog en vivo para el evento, trayéndote todas las actualizaciones importantes a medida que se produzcan. Pero si quieres sintonizarte y ver el Samsung Galaxy Note 20 y otros gadgets anunciados en vivo, puedes hacerlo. Después de todo, el evento fue diseñado para ser visto en línea.

Samsung está alojando la transmisión en vivo Desempaquetada en su sitio web - en el momento de escribir esto, no hay una transmisión en vivo de YouTube lista, pero que podría ser lanzada más cerca del momento.

Tampoco hay ningún video en la página web de Samsung todavía, y es probable que se publique más cerca de la hora también. Sin embargo, puedes programar un recordatorio en el sitio, para que te notifiquen cuando se publique un video, y eso probablemente sea útil si quieres verlo.

Cuando Samsung inicie su transmisión en vivo en su sitio web, o establezca un estreno en un servicio de alojamiento de video, nos aseguraremos de actualizar este artículo para que puedas verlo.