Transmisión en directo de Google Pixel 4: cómo ver el evento de lanzamiento de Made by Google '19

Transmisión en directo de Google Pixel 4: cómo ver el evento de lanzamiento de Made by Google '19

Sólo queda un día para el evento de lanzamiento de Google Pixel 4, el 15 de octubre, así que es hora de prepararse para la nueva generación de teléfonos inteligentes de Google Pixel. El evento comienza a las 10am EDT (7am PDT, 3pm BST, 1am AEDT), y se llevará a cabo en la ciudad de Nueva York.

Está previsto que sea uno de los mayores lanzamientos de smartphones del año, junto con los eventos de iPhone 11 y Samsung Galaxy S10. El punto culminante de Made by Google 19 será el teléfono inteligente Google Pixel 4, pero hemos oído rumores de un 5G Pixel 4, el tan esperado Google Pixel Watch, y tal vez habrá aún más.

TechRadar está listo para estar en el terreno para el evento reportando en las noticias, pero algunos de ustedes pueden querer ver el evento por sí mismos. Así es como puedes hacerlo.

Google está preparado para transmitir en directo el evento Made by Google en YouTube, donde puede ser visto por todos, pero para facilitarte las cosas, hemos publicado un enlace a él a continuación.

Con este enlace, puedes ver junto con el evento Made by Google, y ver el Pixel 4 tal y como se lanza junto con todos los demás productos lanzados.

Si no puede ver un vídeo, pero quiere todas las últimas noticias tal y como se anuncian, TechRadar también estará blogueando en directo todo el evento. Manténganse atentos para que eso se lance más cerca de la hora, y pondremos el enlace aquí tan pronto como esté listo y funcionando.