Transmisión en directo de OnePlus 7T Pro: cómo ver el evento de lanzamiento en directo

Transmisión en directo de OnePlus 7T Pro: cómo ver el evento de lanzamiento en directo

La fecha de lanzamiento de OnePlus 7T Pro es inminente, y la compañía telefónica china está a punto de lanzar el nuevo teléfono para que el mundo lo vea.

Esto se debe a que OnePlus está a punto de ser la sede del evento de lanzamiento de la serie OnePlus 7T en Londres, donde está previsto lanzar el OnePlus 7T a nivel mundial y, con suerte, también un modelo 7T Pro. Esto se produce después de un evento de lanzamiento a finales de septiembre, en el que se presentó el dispositivo en la India.

El evento OnePlus 7T se llevará a cabo el 10 de octubre y comenzará a las 4PM BST / 11AM ET / 8AM PT (2AM AEDT el 11 de octubre).

Esperamos que el OnePlus 7T Pro sea un pequeño paso adelante del OnePlus 7 Pro, no un rediseño completo, pero el recientemente lanzado OnePlus 7T fue una gran mejora con respecto al OnePlus 7, por lo que pudimos demostrar que estábamos equivocados.

También podría anunciarse la fecha de lanzamiento de OnePlus TV, que actualmente sólo está disponible en la India. También puede haber productos totalmente nuevos.

TechRadar estará en el evento de lanzamiento de OnePlus 7T Pro, y estaremos informando en vivo sobre el mismo con todos nuestros comentarios, análisis y noticias, pero si quieres verlo por ti mismo, puedes hacerlo.

Si desea ver el lanzamiento de OnePlus 7T Pro en directo delante de sus ojos, tiene dos opciones.

La primera es asistir al evento usted mismo, si tiene su sede en Londres (o simplemente está muy interesado en ver el nuevo teléfono). OnePlus vende boletos, que usted puede recoger por £30 (aproximadamente $36 / AU$54) en su sitio web.

Por otra parte, si salir de su camino para ver el lanzamiento de un smartphone parece un poco demasiado, usted puede ver el streaming en directo de YouTube. El evento OnePlus 7T Pro se iniciará en directo en el momento en que se inicie, pero si lo desea, puede establecer un recordatorio o empezar pronto en una pestaña diferente.

Si ver el streaming en directo de OnePlus 7T Pro le llevará demasiado tiempo, TechRadar también estará ejecutando un blog en vivo, para que pueda encontrar las últimas noticias en trozos del tamaño de un bocado. Cuando eso se esté ejecutando, compartiremos un enlace aquí para que puedas seguirnos.