Transmisión en vivo del Samsung Galaxy S20: cómo ver el evento de lanzamiento de Unpacked

Transmisión en vivo del Samsung Galaxy S20: cómo ver el evento de lanzamiento de Unpacked

Samsung está a punto de debutar con su nueva serie de dispositivos insignia, que se rumorea que se lanzarán bajo el nombre de Galaxy S20.

Esperamos ver a la compañía presentar tres nuevos smartphones, que son el Galaxy S20, el Galaxy S20 Plus y el Galaxy S20 Ultra, así como un nuevo teléfono plegable llamado Galaxy Z Flip.

Samsung está revelando toda esta tecnología en su propio evento "Unpacked" en San Francisco. Si te interesa alguno de estos dispositivos, la buena noticia es que puedes verlo en vivo en línea.

El evento comenzará a las 11AM PST (2PM EST, 7PM GMT) el 11 de febrero, o a las 5AM AEDT el 12 de febrero para los de Australia.

El TechRadar está en tierra en San Fran, y podrás seguirlo junto con nuestro blog en vivo del Galaxy S20 para una cobertura minuto a minuto del evento. Publicaremos ese blog en vivo en la mañana del 11 de febrero.

También les traeremos nuestras primeras impresiones de los nuevos teléfonos y otros dispositivos tan pronto como hayamos tenido la oportunidad de comprobarlos.

Samsung está listo para transmitir en vivo el evento Desempaquetado en su propio sitio web, y puedes ver la transmisión en este enlace aquí a partir de mañana.

También esperamos que Samsung establezca una transmisión del evento en YouTube justo antes del lanzamiento. Actualmente no tenemos un enlace para eso, pero una vez que encontremos uno nos aseguraremos de compartirlo aquí.

Si nos guiamos por los resultados del pasado, también esperamos que Samsung organice su evento en Twitter, pero aún no tenemos confirmación directa de la compañía.