Muchas personas se preguntan como es posible hacer para que el perfil de Facebook se borre de manera definitiva y no queden rastros en la web. En TecnoPro estamos atentos a tus necesidades y decidimos darte a conocer la manera en que vas a poder hacerlo sin ningún tipo de problemas.
Antes que nada, vas a tener que borrar todas las conexiones en webs externas, como Digg por ejemplo. Deberás pegar la url http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account en tu navegador, con lo que se abrirá una ventana, en la que vas a tener que elegir “Submit” o “Aceptar” (una de esas dos opciones aparecerá).
Siguiendo las instrucciones, Facebook te pedirá tu contraseña y el texto captcha que aparece en la imagen. Hecho esto, recibirás un correo electrónico en el que se te avisa que tu cuenta de Facebook será borrada dentro de los próximos 15 días. Durante ese período no podes ingresar con tu cuenta a Facebook ni ninguna interacción, ya que de lo contrario el procedimiento será anulado. Pasados los 14 días, todos los comentarios, posts y fotos ya no estarán más accesibles.
No related posts.
No related posts.
Copyright © 2007 - TecnoPro - powered by WordPress | Acceder
Compositio Theme is created by: Design Disease brought to you by PremiumThemes.com.
