¿Cómo borrar definitivamente mi perfíl de Facebook?

Muchas personas desconocen que al abrir una cuenta en una red social como Facebook, la vida de uno está totalmente expuesta a cualquiera. Innumerables usuarios deciden cada vez más seguido, dar de baja a su cuenta de Facebook, pero cuando lo hacen, se dan cuenta de que en realidad no todo quedó sellado. En esta oportunidad, en TecnoPro, te vamos a contar como tenés que hacer para borrar de manera definitiva tu perfil de Facebook y que ningún dato tuyo quede registrado en la web.
Antes que nada, lo que tenés que hacer es eliminar todas las conexiones que tenés en webs externas que permiten la conexión a través de tu perfil de Facebook. Deberás pegar esta url en tu navegador: http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account. Con esto, se te abrirá una ventana en la que vas a tener que elegir la opción “Submit” o “Acepto”.

Siguiendo las instrucciones, Facebook te pedirá tu contraseña y el texto captcha que aparece en la imagen. Hecho esto, recibirás un email en tu cuenta de correo electrónico avisando que tu cuenta de Facebook será borrada en 15 días. En ese período de espera, no tenés que ingresar más a tu cuenta en la red social, ya que de hacerlo, toda la operación habrá sido en vano y no será borrada definitivamente. Pasados esos 15 días, todos los comentarios, posts y fotos estarán inaccesibles.
No related posts.
No related posts.