Cómo quitar el “última vez visto” en WhatsApp

Anuncios patrocinados


Muchos usuarios, que no son pocos, de WhatsApp elevaron sus quejas en los últimos días por la característica “Ultima Vez Visto”, un sistema que avisa a la otra persona con la que se entabla la conversación cuando fue que leyó el último mensaje.

Miles de personas no están de acuerdo con esa política y decidieron dar su opinión al respecto. Lo cierto es que a mediados de 2012, la empresa WhatsApp Inc. Decidió quitar esa función pero sólo para el iPhone, por lo que muchos usuarios que tienen otros dispositivos aún padecen de esta cuestión.

Por eso mismo te traemos ahora la opción, mediante una aplicación, para que esa característica esté bloqueada. Se trata de WhatsApp Bloquear Última Vez que, con un nombre quizás no tan original, te va a servir para dejarla fuera de función.

El método es automático, y está basado en enviar y recibir mensajes cuando tengamos la aplicación cerrada ejecutándose en segundo plano pudiendo ver también la última conexión de los usuarios.

En palabras más sencillas, en el momento en que actives WhatsApp Bloquear Última Vez, tu conexión (ej: última vez visto a las 16:14 hs), se quedará sin sufrir alteraciones, ya que se desconectará y conectará nuevamente de la red de datos automáticamente justo en el momento en el que WhatsApp intenta comprobar tu actividad más reciente. Para descargar WhatsApp Última Vez Visto, seguí el enlace que te dejamos a continuación.

 

Descargar WhatsApp Última vez Visto

No related posts.


27 diciembre 2012




No related posts.



2 comentarios a Cómo quitar el “última vez visto” en WhatsApp

Avatar

Quitar última conexión de Whatsapp para Android

marzo 10th, 2013 at 22:53

[...] Tecnopro Tweet 10 marzo [...]

Avatar

David

marzo 28th, 2013 at 7:12

esto es una chapuza. Menudo rollo tener que salir del whats para enviar los mensajes. A ver si ahora que es de pago lo incuyen en opciones avanzadas como lo tiene Iphone.

Comentarios